Magazine Cuisine

Crevettes au curry

Par Lilycuisine

Voici un plat goûteux et leger pour tous
ceux qui font attention à leurs lignes comme moi
et même pour ceux qui n'ont pas besoin d'y faire attention ^^

Crevettes au curry
Ingrédients pour 1 personne:

1 verre de riz cuit
100 g de crevette soit environ 10
salade
1 demi càc de curry
2 càs d'huile
des fines herbes
Crevettes au curry
En cuisine:

Eplucher les crevettes puis dans un bol
y mettre l'huile et le curry et une pincer de fines herbes
et melanger.
Mettre les crevettes dans le bol et laisser
reposer 1h au frais.
Au bout d'une heure transvaser le bol dans
une poêle et faire frire sur feu doux quelques minutes.
Pendant ce temps disposer votre salade et votre
riz tiède dans une assiete puis rajouter les crevettes
et la sauce sur le riz et les crevettes.
Plus qu'à servir.
Crevettes au curry
Ma note:
10/10
(j'aime trop ce plat donc je ne suis pas neutre ^^)
Si vous avez aimer ce plat alors vous aimerez
les brochettes de crevettes au curry de chocolatous:
GEDC0073
Bonne appétit ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine