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Charlotte 4ème: les finitions

Par Clairetmichel

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On arrive au bout...et bientôt...à table

dans le panier:
30 g de chocolat noir
100 g de chocolat praliné
6 gavottes

à l'atelier déco:
(si vous avez envie d'une bougie chocolat,  pour une autre occasion)
faites fondre le chocolat noir au bain marie
découpez un rectangle dans du papier sulfurisé
étalez le chocolat sur le papier
mettez le au frais un petit peu...mais pas trop (il ne doit pas complètement durcir)
enroulez le papier, jointez le bord (c'est là que c'est hardu!!!)
mettez le dans un "support" et au frais
amusez vous à faire les formes que vous souhaitez

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occupons-nous du fond de la charlotte en choco croustillant:
écrasez les gavottes
faites fondre le chocolat praliné
mélangez aux gavottes

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étalez sur la mousse (faites la veille!!!)

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et demain, le dernier post ... avec la petite sauce d'accompagnement
(on est gourmand, ou pas!!!)


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