Magazine Cuisine

Doughnuts

Par Nolly Shuor
 Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Attente : 15 min
Cuisson : 8 min par fournée
. 500 g de pâte à brioche . un bain de friture . sucre glace . quelques fraises
. Abaissez la pâte à brioche sur une épaisseur de 2,5 cm.
Avec un emporte-pièce de 7 cm de diamètre, découpez des disques. Avec un emporte-pièce plus petit, évidez-les pour obtenir des couronnes.
. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Recouvrez d'un linge. Laissez lever pendant 15 min.
. Chauffez un bain de friture à 175 °C.
. Faites cuire les doughnuts par trois ou quatre à la fois, pendant 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
. Egouttez-les au furet à mesure sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace, décorez d'une fraise et servez sans attendre.
Pâques gourmandes à la carte
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte