Magazine Côté Femmes

Doughnuts

Par Nolly Shuor
 Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Attente : 15 min
Cuisson : 8 min par fournée
. 500 g de pâte à brioche . un bain de friture . sucre glace . quelques fraises
. Abaissez la pâte à brioche sur une épaisseur de 2,5 cm.
Avec un emporte-pièce de 7 cm de diamètre, découpez des disques. Avec un emporte-pièce plus petit, évidez-les pour obtenir des couronnes.
. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Recouvrez d'un linge. Laissez lever pendant 15 min.
. Chauffez un bain de friture à 175 °C.
. Faites cuire les doughnuts par trois ou quatre à la fois, pendant 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
. Egouttez-les au furet à mesure sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace, décorez d'une fraise et servez sans attendre.
Pâques gourmandes à la carte
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte