Magazine Côté Femmes

Crème pâtissière

Par Nolly Shuor
 Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients : 1/2 litres de lait - 75 gr de sucre en poudre - Vanille liquide - 60 gr de farine - 1 oeuf - 2 jaunes d'oeuf.
Recette : Faire bouillir le lait avec la vanille. Travailler dans une terrine la farine, le sucre et les oeufs. Verser peu à peu le lait bouillant en tournant avec soin. Remettre le mélange dans la casserole, faire cuire à feu doux en tournant toujours. Retirer du feu au premier bouillon. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte