Magazine Côté Femmes

Clafoutis

Par Nolly Shuor
 Préparation : 30 minutes Cuisson :   35 minutes
Ingrédients : 100 gr de farine - 90 gr de sucre - 6 oufs 1/4 de litre de lait -700 gr de cerises noires - sel - 1 verre à liqueur de Kirsch fantaisie.
 Recette :
Mélanger la farine avec les oufs entiers et le sel. Ajouter un peu de lait et bien travailler la pâte pour la rendre légère. Incorporer peu à peu le reste du lait. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes. Ajouter les cerises le sucre et le kirsch. Verser dans un plat et faire cuire à four chaud durant 35 mn.
Dès la fin de la cuisson saupoudre de sucre. Servir froid.
Que boire avec : Un vin méthode traditionnelle blanc - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog