Magazine Cuisine

Clafoutis

Par Nolly Shuor
 Préparation : 30 minutes Cuisson :   35 minutes
Ingrédients : 100 gr de farine - 90 gr de sucre - 6 oufs 1/4 de litre de lait -700 gr de cerises noires - sel - 1 verre à liqueur de Kirsch fantaisie.
 Recette :
Mélanger la farine avec les oufs entiers et le sel. Ajouter un peu de lait et bien travailler la pâte pour la rendre légère. Incorporer peu à peu le reste du lait. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes. Ajouter les cerises le sucre et le kirsch. Verser dans un plat et faire cuire à four chaud durant 35 mn.
Dès la fin de la cuisson saupoudre de sucre. Servir froid.
Que boire avec : Un vin méthode traditionnelle blanc - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog