Magazine Côté Femmes

Clafoutis aux Pruneaux

Par Nolly Shuor
 Préparation : 15 minutes Cuisson :   35 minutes
Ingrédients : 100 gr de farine - 90 gr de sucre - 6 oeufs 1/4 de litre de lait - 10 pruneaux trempés au sirop de sucre et de rhum- sel - 1 verre à liqueur de Rhum.
 Recette :
Mélanger la farine avec les oeufs entiers et le sel. Ajouter un peu de lait et bien travailler la pâte pour la rendre légère. Incorporer peu à peu le reste du lait. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes. Ajouter les pruneaux coupés en rondelles, le sucre et le rhum. Verser dans un plat et faire cuire à four chaud durant 35 mn.
Dès la fin de la cuisson saupoudre de sucre. Servir froid.
Que boire avec : Un vin méthode traditionelle blanc - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog