Magazine Côté Femmes

Gaufres

Par Nolly Shuor
 Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 250 gr de farine - 2 oufs - 1/2 litre de lait - 125 gr de beurre - 10 gr de levure de boulanger - 1 pointe de bicarbonate - 125 gr de sucre - 2 cuillérées à soupe de Rhum.
Recette :
Délayer la levure avec le lait tiède. Incorporer la farine et laisser monter la pâte dns un endroit tiède pendant 6 heures. Pétrir alors en ajoutant les oufs le sucre, le beurre, le Rhum et le bicarbonate. Laisser monter encore pendant 2 heures. Faire chauffer le fer à gaufre à feu doux. Mettre un peu de pâte et aplatir en fermant le fer. Laisser cuire 5 minutes de chaque côté. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog