Magazine Cuisine

Gaufres

Par Nolly Shuor
 Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 250 gr de farine - 2 oufs - 1/2 litre de lait - 125 gr de beurre - 10 gr de levure de boulanger - 1 pointe de bicarbonate - 125 gr de sucre - 2 cuillérées à soupe de Rhum.
Recette :
Délayer la levure avec le lait tiède. Incorporer la farine et laisser monter la pâte dns un endroit tiède pendant 6 heures. Pétrir alors en ajoutant les oufs le sucre, le beurre, le Rhum et le bicarbonate. Laisser monter encore pendant 2 heures. Faire chauffer le fer à gaufre à feu doux. Mettre un peu de pâte et aplatir en fermant le fer. Laisser cuire 5 minutes de chaque côté. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog