Magazine Cuisine

Crêpes - BRETAGNE

Par Pim's

Ma recette de crêpes préférée... Rapide, pas de temps de pose et divines... que demander de +?

nature

Ingrédients :
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 cl de lait
- 3 càs de sucre
- 2 càs d'huile
- 1 càs de parfum (rhum / fleur d'oranger / vanille)
Préparation :

Mélanger la farine, le sel et la moitié du lait.
Battre les œufs en omelette et les incorporer à la préparation.
Ajouter le sucre, l'huile et le reste du lait.

Faire cuire.

Astuce : mon petit truc pour éviter les grumeaux, c'est de la faire au robot...

Astuce : Mettre les crêpes dans votre four préchauffé à 50°C pour les maintenir au chaud.

cacao

confiture


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines