Magazine Cuisine

Crêpes - BRETAGNE

Par Pim's

Ma recette de crêpes préférée... Rapide, pas de temps de pose et divines... que demander de +?

nature

Ingrédients :
- 3 œufs
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 50 cl de lait
- 3 càs de sucre
- 2 càs d'huile
- 1 càs de parfum (rhum / fleur d'oranger / vanille)
Préparation :

Mélanger la farine, le sel et la moitié du lait.
Battre les œufs en omelette et les incorporer à la préparation.
Ajouter le sucre, l'huile et le reste du lait.

Faire cuire.

Astuce : mon petit truc pour éviter les grumeaux, c'est de la faire au robot...

Astuce : Mettre les crêpes dans votre four préchauffé à 50°C pour les maintenir au chaud.

cacao

confiture


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines