Magazine Cuisine

Burgeurs de brocolis et p de terre au fromage et jambon

Par Mickymath
j'avais fait les jours passé ces burgers, les voici

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 20 pièces

 1 brocolis
600gr de p de terre
sel et poivre, muscade
jambon
fromage cheddar
1 c à s de farine
1 oeufs
de la chapelure
de la farine
2 oeufs

peler et peser  les p de terre et les cuire chacun séparément, saler

cuire le brocolis et les écraser grossièrement

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images


ajouter le la muscade, l'oeuf et la cuill de farine

Hebergeur d'images

mélanger le tout et façonner des burgeurs dans la main, ajouter une lamelle de fromage et une de jambon( recouper les en deux après car elles sont grandes )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

vous pouvez mélanger des morceaux de fromage et jambon dans la farce

passer dans la farine ensuite dans l'oeuf puis dans la chapelure

Hebergeur d'imagesHebergeur d'imagesHebergeur d'images

il ne reste plus qu'à les passer dans de l'huile ou en friture


Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines