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Un cake au saumon fumé pour baptiser mon nouveau joujou

Par Cesostad

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Alors que les microbes ont insidieusement attaqué notre demeure, du fils à la fille, de la fille aux parents, bref un bon cocktail détonnant.
Alors que nous voyons enfin la fin d'un long tunnel d'incertitude, ou enfin nos droits vont être pris en compte, nous avons pu nous offrir ce qui me manque depuis 6 mois : un four.
Le bonheur, en plus de quelques autres menus investissements.
Mais on a eu du monde, on était fatigué, chéri a en plus était aux urgences hier, pour cause d'urticaire impressionnant, bref voila quelques jours que je ne nourris plus mon blog, ni le temps ni la force de le faire, bref je me m'y remets, j'ai pleins de choses à vous faire partager : des recettes, des instants de chez moi, et un nouveau et premier partenariat avec Gentlemen-cavistes, bref j'ai encore de quoi écrire de beaux billets devant moi.
Mais avant ça la recette qui a étrenné ce nouveau four, en prévision des repas froids que chéri prend 3 midis par semaine.

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Pour un cake au saumon fumé, recette tirée du livre des Cakes de Sophie:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
Ciboulette ciselée
Sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°c.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, assaisonner.
Incorporer petit à petit l'huile puis le lait, mélanger pour éviter les grumeaux.
Ajouter à la cuillère le gruyère, le saumon coupé en lanières, et la ciboulette à votre convenance.
Verser dans un moule à cake.
Mettre à cuire 45 minutes.

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