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Magret aux pêches rôties

Par Clairetmichel

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Vous avez 10 mn pour vous régaler?

dans le petit panier pour 2:
1 magret de canard
2 pêches
du thym frais
sel,poivre, huile d'olives et vinaigre balsamique

en cuisine:
faites des entailles côté graisse du magret
faites le cuire dans une poêle 6 mn côté graisse et 1 mn côté viande
salez et poivrez après cuisson
laisser reposer (hors de la poêle) quelques minutes sous du papier d'aluminium

pelez vos pêches et coupez les en 8 quartiers chacune

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faites les rôtir dans une poêle avec de l'huile d'olives
ajoutez une pointe de sel et poivrez
déglacez avec du vinaigre balsamique

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coupez le magret, dressez rapidement en ajoutant du thym frais

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et savourez....
si vous faites le magret et les pêches dans 2 poêles simultanément vous êtes à table en 10 mn!!!!



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