Magazine Cuisine

Tarte potimaron amandes

Par Lounes
Tarte potimaron amandes
une pâte feuilletée
1 potimaron cuit et réduit en purée (le cuire 20 mn à l'eau bouillante)
une belle poignée d'amandes effilées
un bol de crème
2 oeufs
facultatif: des oignons caramélisés

Tarte mi sucrée mi salée, elle s'accompagne d'une salade de roquette ou de mâche assaisonnée avec du vinaigre basalmique et un filet d'huile pour la relever.

Préchauffer le four, y laisser quelques minutes la pâte feuilletée afin qu'elle précuise puis mélanger les ingrédients: le potimaron réduit en purée, les oeufs, la crème et les amandes.
Quand la pâte est précuite, verser la préparation dessus et mettre au four à 180° pendant 20mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines