Magazine Cuisine

Soupe de fruits au parfum des Iles

Par Lili18

Aujourd’hui un dessert vite fait mais néanmoins très bon…enfin, à mon goût !

poire_et_fruits_rouge_au_sirop_de_vanille_et_coco_2

Recette pour 1 personne

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients : 

·         1 poire

·         50 g de fruits rouges

·         1 càs de sirop de vanille

·         1 càs de chapelure de noix de coco

Peler la poire, la couper en 4 et enlever le trognon.  La couper en petits dés et mettre dans une assiette.

Ajouter les fruits rouges, le sirop de vanille et passer au micro-onde pendant 1 mn.

Au sortir du four, saupoudrer du mélange coco et déguster.

Conseil : la chapelure de coco m’a été ramenée de Guadeloupe et vous pouvez tout à fait la remplacer par de la noix de coco râpée.

Idée : la prochaine fois, je flamberai avec du rhum !

01imprimante1
  Soupe_de_fruits_au_parfum_des_Iles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine