Magazine Cuisine

Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche

Par Clems28

Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais. La différence de texture de ce chaud-froid est très agréable...
Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche

1 belle tranche de potiron

1 grosse cs d’épices à guacamole

2 tomates

1 oignon rouge

1 petit poivron

Coriandre

Menthe

Couper les tomates, l’oignon et le poivron en petits dés. Ciseler les herbes et mélanger le tout. Réserver au frais

Eplucher et couper le potiron en dés. Le faire cuire à l’eau (juste recouvrir le légume.).

Passer au blender avec les épices et l’assaisonnement.

Mettre dans les verrines et recouvrir de salsa fraîche. Servir !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines