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Aumonière de foie gras

Par Missfa
Bonjour tout le monde !!

Je vous présente aujourd'hui une petite entrée automnale.

Aumonière de foie gras

Source: marmiton.org
Pour 4 personnes
Préparation :
15 imin
Cuisson :15 min
Ingrédients :
- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras
- 2 pommes golden
- 5 champignons de Paris frais
- Beurre
- 1 càc de vinaigre balsamique
Préparation :
Peler et couper les pommes en cubes et les faire cuire lentement dans une poêle avec du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre.
Superposer 2 feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu puis y déposer 1 cuillère à soupe de pomme, par dessus1 cuillère à soupe de champignons et finir par quelques morceaux de foie gras.
Enfourner à four chaud à 200°C pendant 15 min.

Vous pouvez l'accompagner d'une grosse salade verte type mesclun avec une vinaigrette à l'huile de noix!
Bonne journée à demain


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