Magazine Cuisine

Le mangoustan, vous connaissez ?

Par Naolia

Le mangoustan est un fruit rond, violacé avec une peau épaisse. On peut consommer le fruit tel que ou sous forme de jus. Il a une saveur à ma fois acidulée et sucrée

Sa spécificité: il est un des fruits les plus riches en antioxydants

mangoustan_ps_1

S'il est difficile de le trouver sur les étals, on peut le consommer sous forme de jus.

Côté forme, ses antioxydants aident à ralentir les effets du vieillissement mais aussi, et on le sait moins, rendent nos défenses immunitaires plus performantes.

Pour rester en forme, 2 cuil à soupe de jus de mangoustan le matin au lever ou avant les repas.

jus_de_mangoustan_3_300


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog