Magazine Côté Femmes

Moelleux epice aux pommes

Par Sandrine Brochon

- 3 ou 4 pommes
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 50 g d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de vanille liquide
- 1 c. à café de cannelle
Préchauffer le four à 180°.
Mixer tous les ingrédients sauf les pommes, jusqu'à l'obtention d'une pate homogène et lisse (soit au TM 50 s. à vitesse 5).
Peler les pommes et les couper en quartiers. Couper chaque quartier en 3 lamelles. Ajouter les pommes à la pate et mélanger délicatement.
Verser la pate dans un moule à charlotte de 20 cm de diamètre.

Faire cuire environs 50 min. Démouler 5 min après la sortie du four.
Servir tiède.

Moelleux_aux__pices_et_aux_pommes_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte