Des chocolats roses à l'amande

Par Lilycuisine

Bonjour,
Non non je n'ai pas perdu la tête
(encore que ^^).
J'avais envie de chocolat hier soir,
mais de chocolat original et voilà c'est chose faite.


Ingrédients pour 12 chocolats:

1 tablette de chocolat blanc
du colorant alimentaire rouge liquide
de la pâte d'amande

Faire fondre la tablette de chocolat dans votre
maître chocolatier ou bien au bain marie.
Quand elle est fondu,
rajouter 15 gouttes de colorants liquide et melanger
doucement pour eviter qu'elle colle,
 si elle colle rajouter queqlues gouttes de lait et melanger.
Puis remplir à moitier vos moules et y mettre
un morceau de pâte d'amande. 
Puis remettre du chocolat par dessus.
Mettre au frigo pendant 2h avant de démouler.
Conseil:
Ces petits chocolats se conserve dans du papier d'alu,
au frigo.
Parfait pour decorer un gâteau ou pour un café en amoureux.


Bonne appétit ^^

Cette recette m'a permis d'utiliser le maitre chocolatier
de chez Kookit: