Magazine Cuisine

Quand je me lance dans la cuisine moléculaire !

Par Lolocoop
Enfin j'aurai aimé commencé tout de suite, mais voilà, je vous explique, hier j'ai craqué pour un petit coffret "Mon Kit de cuisine moléculaire", qui contient un livre avec des recettes, des pipettes, une seringue, un tube, une cuillère à trous, des cuillères doseuses, et un moule en silicone pour faire des demi-sphères, jusque là tout va bien !
Quand je me lance dans la cuisine moléculaire ! Le hic, c'est que pour faire de la cuisine moléculaire, il faut des produits spéciaux, et que ces produits il faut les commander sur le net , délai de livraison : 15 jours !!!!!!!!!!  Comme si vous achetiez une nouvelle paires de chaussures sans avoir le droit de les mettre avant 2 semaines, mais qu'elles soient sous votre nez à vous narguer !!!!!!
Quand je me lance dans la cuisine moléculaire !
Bon en attendant, il y a au moins un ingrédient que j'ai, c'est l'agar-agar et oui les filles nous faisions de la moléculaire sans le savoir, en même temps, rien que le fait de cuire un oeuf, c'est de la cuisine moléculaire, non ? les molécules se transforment, alors hein !!!!
Bon je vais attendre l'arrivée de ma commande et je vous montre mes premières billes aussi vite que possible.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine