Magazine Cuisine

Le premier article du blog de Traou Mad…

Par Ceciledouay
Le premier article du blog de Traou Mad…
Traou Mad est très heureuse de lancer son blog !
Bretonne par excellence, empreinte de tradition, notre marque Traou Mad séduit de nombreux amateurs de choses bonnes, en France comme à l’étranger ; et pour qu’ils puissent continuer à s’approvisionner, même loin de la Bretagne, nous avons mis en ligne en 2008 notre boutique www.traoumad.fr.
Aujourd’hui, toujours avec cette même volonté de proximité, d’écoute et d’échange, nous ouvrons ce blog afin de rester au contact de nos clients et de nous faire connaître plus largement.
A travers ce blog, nous vous ferons (re)découvrir la richesse de nos produits, partie intégrante de la gastronomie bretonne, mais aussi notre démarche nutritionnelle et écologique.
Nous vous ferons partager notre attachement pour la peinture, qui orne nos boîtes en fer depuis 1985, d’abord avec des reproductions de Gauguin, puis aujourd’hui avec de nouvelles reproductions de peintres historiques de l’Ecole de Pont-Aven et de peintres contemporains.
Enfin, nous vous parlerons de la Bretagne, celle qui a façonné notre culture, celle qui inspire la création de nos biscuits et en fournit les ingrédients, celle qui participe au caractère de nos produits et à leur reconnaissance dans le monde entier.
Aussi souvent que vous le voulez, retrouvez-nous ici, où vous aurez l’occasion de réagir à nos articles, de nous faire vos suggestions, de suivre l’histoire d’une marque, qui par ses racines et sa tradition, répond aux exigences actuelles de valeurs, d’authenticité et de sincérité.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ceciledouay 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog