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Pizza au boeuf fumé ( Smoked Meat ) et au poireau

Par Sakya
Pizza au boeuf fumé ( Smoked Meat ) et au poireau Ici nous aimons la pizza et j'aime faire des changements surtout dans la viande. Nous avons aimés celle-ci au boeuf fumé ( smoked Meat ) et au poireau.
Pizza au boeuf fumé ( Smoked Meat ) et au poireauSi je dit à mon conjoint « Je vais faire de la pizza »
il me fait des beaux yeux à chaque fois :)

Pizza au boeuf fumé ( Smoked Meat ) et au poireau
Pizza au boeuf fumé ( Smoked Meat ) et au poireau

Base de pâte à pizza (voir la recette ci-dessous )
Sauce tomate à pizza maison ou du commerce
Tranche de bœuf fumé ( Smoked Meat )
½ Piment vert tranché en lanières
½ Piment rouge tranché en lanières
7 à 8 champignons de paris
1 gros blanc de poireau tranché en tranche mince.
Fromage mozzarella pour pizza ou 1 sac aux 3 fromages rapés à pizza ( genre Kraft )
Olives noires au goût


Étendre la pâte dans une assiette à pizza de 14 po
Ajouter la sauce tomate et couvrir la pâte
Étendre les tranches de bœuf fumé ( Smoked Meat )
Ajouter les piments, champignons et poireau
Finir avec le fromage
Et ajouter un peu de poireau sur le dessus pour garniture

On peu ajouter des olives noires au goût
Pâte à pizza à la bière au robot boulanger

1 tasse de bière à température de la pièce
1 c. à table de graisse shortening
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
2 2/3 tasses de farine blanche ou non-blanchie
1 1/4 c. à thé de levure pour map
Verser les ingrédients dans le robot, selon l'ordre suggéré par le fabricant de votre machine et régler le robot à Dough ou pâte à pizza
À la fin du cycle, retirer la pâte de l'appareil et la déposer sur une surface légèrement farinée. Huiler avec de l’huile d’olive (deux plaques rondes de 12 pouces ou une de 14 pouces ( moi la 14 pouces )Saupoudrer de farine de maïs si désiré sur la plaque.
Abaisser la pâte et la déposer sur la plaque ou l'étirer pour lui donner la forme de la plaque.
Garnir de vos ingrédients préférés et cuire au four à 425°F degrés ( moi 400°F )durant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Source : Livre de MAP Black & Decker

Bon appétit!!
Sakya


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