Magazine Cuisine

Panini au poulet, cheddar fondu et pesto Rosso

Par Chsony4

Ah les paninis, ces sandwichs où on peut y mettre ce que l’on souhaite, c’est un vrai délice, on en raffole à la maison…

Voici une petite variation du célèbre sandwich italien…

On a besoin pour 4 personnes :

  • 4 pains spéciaux panini (ou mieux, on peut les faire, mais je n’ai jamais réussi à obtenir qu’ils soient aussi “léger”…)
  • 4 tranches de cheddar fondu
  • 4 tranches de blanc de poulet (soit en tranche, soit des morceaux d’escalopes)
  • 1 petit pot de pesto rosso
  • Du thym

Attention, recette trop compliqué :

1. On ouvre les pains à paninis et on les badigeonne de pesto Rosso.

2. Dans chacun, on dépose une tranche de cheddar fondu et du blanc de poulet. On referme le sandwich…

3. On les pose dans le grill et on presse (j’utilise un appareil qui fait grill, gaufre et croque-monsieur où on ne peut en faire qu’un à la fois). Laisser chauffer le temps indiqué (De 3 à 5 min) puis manger très chaud (devant la tv… par exemple).

P1050390
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines