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Crêpes de pois-chiche fruitée, banane, abricots et fruits rouges

Par Psytoquee

vendredi 30 octobre 2009

Crêpes de pois-chiche fruitée, banane, abricots et fruits rouges

Crêpes de pois-chiche fruitée, banane, abricots et fruits rouges

Voilà un petit moment que je fais ma pâte à tarte avec un mélange de farine de riz et de pois-chiche...et je me dis que le sucré lui va bien à ce pois-chiche.
Je pourrais dire que c'est pour me réconforter du mauvais temps, mais après le retour du soleil ici, j'ai éteint le chauffage...non non, je ne dis pas ça pour vous énerver...c'est juste qu'ici le soleil est au rendez-vous et que je me pavane en t-shirt alors qu'on est fin Octobre...
Mais bon, je partage ma bonne humeur et mon temps pour vous faire part de cette recette à faire et à refaire...même si vous êtes en col-roulé!!!
Donc pour mon ptit-dèj, je voulais une crêpe à la farine de pois-chiche et je ne me suis pas trompée, le sucré lui va drôlement bien...et à moi aussi.

Bon je sais, il y en a une qui va me dire qu'elle aime pas les bananes !!!! Ah, ces Rodriguez, je vous jure...


Crêpes de pois-chiche fruitée, banane, abricots et fruits rouges

- 100 gr de farine de pois-chiche.
- 1 banane.
- 2 abricots secs trempés dans l'eau.
- 1 CS de graines de tournesol grillés.
- 100 gr de fruits rouges ( surgelés) ( facultatif)
- 150 ml de lait de riz ( bien sucré, si vous utilisez du lait normal, ajoutez une petite CS de sucre)
- 1 pincée de bicarbonate.
- 1 pincée de thym.
Ajoutez progressivement le lait de riz à la farine en mélangeant bien au fur et à mesure.
Écrasez la banane dans un bol et ajoutez la à la préparation. Ajoutez les abricots coupés en petits morceaux, le thym et le bicarbonate.
Faîtes chauffer une poêle huilée à feu doux. Prélevez la moitié de la préparation avec une louche. Faîtes la cuire doucement et retournez la.
Servir avec les fruits rouges et les graines de tournesol grillés.
Si vos fruits rouges sont trop acides, ajoutez une CS de rapadura ( sucre) ou une CS de confiture.
MHFFFFFF, super bon!

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