Cannelés au chocolat

Par Lilycuisine

Bonjour,
désolé pour ce post tardive mais je suis
dejà en week end ^^
Alors j'ai fais la grâce matinée,
puis mon ménage... bon pas très interessant ^^
Allez aujourd'hui je vous propose une recette
de cannelés.

Ingrédients:

200ml de lait
35g de beurre fondu
1 carré de chocolat noir par cannelé
2 oeufs
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine
1/2 càc de sel
15g de cacao en poudre
Sucre glâce

En cuisine:

Mettre tous les ingrédients dans un récipient
sauf le sucre glâce et le chocolat en carré.
Puis mélanger.
Mettre le tout dans les moules à cannelé
(remplir les moules à la moitier moitier ne faite pas
 comme moi ^^)
et rajouter un carré de chocolat par moule.
Puis mettre au four pendant 30 minutes à 180°c.
Laisser refroidir et demouler puis les saupoudrés de
sucre glâce.

Servir tiède pour le côté chocolat fondu dedans ^^

J'ai modifiez la recette du blog de  Cojocano:


Bonne appétit ^^