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Poêlée de champignons et Saint-Jacques sur purée orangée à la cacahuète

Par Clems28
Voilà un plat parfait quand on reçoit parce que ça en jette et ce sont des saveurs originales. La purée est une tuerie : un mélange de lentilles corail, carottes, pommes de terre et beurre de cacahuète. Sur le dessus des champignons aillés juste poêlés et des Saint-Jacques... Pour la touche de vert, des épinards frais cuit rapidement...
Voilà  le résultat !
Poêlée de champignons et Saint-Jacques sur purée orangée à la cacahuète

1 verre de lentilles corail

2 carottes

2 grosses pommes de terre

2 cs de beurre de cacahuètes Ethiquable
400 gr de champignons

1 gousse d’ail

12 noix de Saint Jacques

Cuire 1 volume de lentilles corail dans 2,5 volumes d'eau et 2 carottes en rondelles pendant 30 min puis mixer avec 2CS de purée de cacahuètes

Cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau (froide au départ). Egoutter et Ecraser.

Ajouter le mélange aux lentilles corail( L’équivalent de 8 cs)

Eplucher les champignons, les couper en lamelles et les poêler avec l’ail haché.

Dans un autre poêle, faire cuire les Saint Jacques 1 min de chaque côté.

Dresser et déguster

Avec des épinards frais juste poêlés : miam !


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