Magazine Cuisine

Macarons Avocat / chocolat , la recette

Par Nadège Macaron

Dscn7810

Macarons Avocat/chocolat noir :

ganache Avocat:

40 gr d'avocat - 100 gr de chocolat blanc

2c à soupe de crème liquide

faire fondre le chocolat dans la crème à feu doux.

Ajouter les dés d'avocat et chauffer qques minutes,

puis mixez cette préparation et laissez là refroidir.

ganache chocolat noir :

choisir un chocolat noir assez fort 74 % par exemple.

pour 100 gr de chocolat, 50 gr de crème liquide.

faire fondre le chocolat dans la crème.

Laissez refroidir et prendre.

fourrez vos macarons en superposant une couche

de ganache à l'avocat et une couche de ganache

au chocolat noir.

Dscn7813


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Asperges ...Sauce Avocat

    Asperges ...Sauce Avocat

    Les Asperges???..... j'adoooore... Blanches, Vertes, Violettes...... peu importe... cependant, la saison est relativement courte (voir éphémère)et , c'est pour... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Apéro !!! Gaspacho tomate avocat

    Apéro Gaspacho tomate avocat

    Journée pluvieuse et orageuse aujourd'hui, mais cela ne nous empêchera pas de prendre l'apéro, ce soir, sur la terrasse. Demain sera une grande journée dont je... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Macarons pralinoise

    Macarons pralinoise

    Hier on était invité chez la voisine alors j'ai fait ma tarte pralinoise poires frangipane, comme il me restait la moitié de la tablette de pralinoise j'ai tent... Lire la suite

    Par  Nada
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Bonjour, aujourd'hui nous ne voyageons pas loin, nous restons à la maison !!!! Maëna a la scarlatine alors pas envie d'aller bien loin, du coup, je me suis... Lire la suite

    Par  Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Fin de cette trilogie avec le plus classique des macarons : au chocolat noir. Ma ganache est fondante et fort en gout. Les chocoholiques ne sauront y résister.... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrines avocat/betterave

    Verrines avocat/betterave

    Coucou, En ce jeudi je vous propose une recette de verrines pour un apéritif inventif et original entre amis! Préparation : 10 minutes Cuisson : aucunePour 6... Lire la suite

    Par  Nany
    CUISINE, RECETTES
  • Des macarons, toujours des macarons...

    macarons, toujours macarons...

    Hé oui, ma gourmandise à encore frappé à la porte et comme la saison des cerises n'est pas terminée, il fallait en profiter. Voici mes petits macarons à la... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nadège Macaron 262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines