Magazine Cuisine

Crèpes

Par Audideos

Oui oui, je sais la chandeleur c'est en février !!
Mais nous quand on a envie de crèpes, ben on peut pas attendre février !! lol
Mais hommes en on réclamé, et maman a fait !! lol

Crèpes
Ingrédients pour 12 à 14 crèpes :

- 360 g de farine 
- 150 g de sucre semoule
- 75 cl de lait
- 2 oeufs
- 10 g de gros sel
- 10 g de beurre fondu
- 10 g de sucre vanillé

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un grand saladier.

Faire un trou au centre et y déposer les oeufs. Remuer doucement en mélangeant petit à petit

Mélanger le beurre fondu au lait. Verser ce dernier progressivement dans le saladier tout en mélangeant la préparation énergiquement. 

Une fois que la pâte est parfaitement lisse, la faire reposer 1 heure au réfrigérateur.

Faites chauffer votre crépière et y a plus qu'à !! Une louche de préparation et hop c'est parti !!




Autre recette :

Les crèpes Lulu

Crèpes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines