Magazine Cuisine

Petits moëlleux aux amandes

Par Titcep
Bonjour, une petite gourmandise vite faite, très vite (5mn + 25mn de cuisson)
"Petits Moelleux aux amandes"
Pour 18 moelleux : 3 oeufs5cl de lait150gr de sucre150gr d'amandes100gr de beurre 100gr de farine1/2 sachet de levure chimique1càc de vanille liquidefacultatif : 1 petite poignée d'amandes effilée
Petits moëlleux aux amandes
Placer tous les élément dans le bol mixer et faite tourner 1mn en vitesse 2, verser dans vos moule en silicone ou autre et faite cuire 25mn à 180°c, ensuite vous sortez ces petits délices du four, laissez refroidir et bon appétits.
Petits moëlleux aux amandesPetits moëlleux aux amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine