Magazine Cuisine

Salade normande

Par Chapot
Salade normande
Dernière recette salée de nos agapes de dimanche après midi Je dois avouer que la vaisselle commençait à atteindre des dimensions pharaonniques
Il me restait encore les desserts à préparer, j'ai ouvert le frigidaire pour trouver une idée avec ce que je pouvais dénicherQuelques pommes de terre cuites, des crevettes, de la mâche, banco ! Salade normande
Dans mon panier pour 6 personnes- de la mâche- des pommes de terre- des crevettes grises- de l'huile- du vinaigre- de la moutarde- du sel, du poivre
Cuire de petites pommes de terre avec la peau dans l'eau saléeLes égoutter, les éplucherLes couper en tranches épaisses
Laver la mâche
Préparer la vinaigrette, 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, du sel, du poivre, 1 bonne cuillère de moutarde forte, bien mélanger
Enrober les pommes de terre, les crevettes dans la vinaigretteLes déposer sur la mâche
Une entrée ou une sortie tellement simple mais tellement savoureuse Salade normande
Bon après midi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine