Magazine Cuisine

Verrine d’automne pomme-châtaigne

Par Chsony4

Aujourd’hui, je vous propose un dessert complètement de saison, à la pomme et à la châtaigne. La chantilly est réalisé avec le siphon…

  • 20cl de crème fraîche liquide entière
  • 2 + 1 CS de confiture de châtaigne (ou crème de marron)
  • 1 compote de pomme

1. Dans un récipient, verser la crème fraîche, 2 CS de confiture de châtaigne et la compote de pomme. Bien mélanger. Passer au tamis et verser dan le siphon.

2. Verser la préparation dans un siphon (0,5 litre), mettre une cartouche de gaz et secouer.

3. Au fond de chaque verre, mettre 1 CS de confiture de châtaigne. Remplir le verre de la chantilly siphonnée… Réserver au frais…

P1080491


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines