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Cake au potiron et coco

Par Guven

Il n’y a pas de miracle

Après un mois de rééducation, notre fils M. (17 ans) marche sans béquille dans la maison. Son frère K. (21 ans), qui ne revient que le week-end à la maison, est tout surpris de le voir déambuler dans la cuisine : ” Eh dis, mais tu marches ! “. Me prenant à témoin, M. s’emballe : ” Tu entends comme il me ça, il me donne l’impression que je reviens d’un pélerinage à Lourdes “…

ce mercredi :
-spaghettis à la Bolognaise
-cake au potiron et coco*

Ingrédients :
pour 6 personnes
-350gr de potiron
-125gr de noix de coco râpée
-3 oeufs
-150gr de sucre fin
-75gr de farine
-75gr de beurre
-1 sachet de levure chimique
-2 c. à s. de vin de madère
pour le décor
-noix de coco râpée

Préparation :
Ôter la peau, les graines et la partie fibreuse du potiron. Découper la chair en petits morceaux. Mettre un fond d’eau dans une petite casserole et y faire cuire le potiron. Egoutter et réserver. Préchauffer le four à 180° (th 7)
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et fouetter quelques minutes. Ajouter un à un les oeufs puis la farine tamisée et la levure chimique. Terminer en mélangeant la noix de coco et le madère tout en fouettant. Réduire la chair de potiron en purée et la mélanger à la préparation. Beurrer un moule à cake et y verser le mélange. Cuire 40min. à four th 7. Servir saupoudré de noix de coco.


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