Magazine Cuisine

Le creusois - Limousin

Par Momanaurelie

Une belle cata oui !!! J'ai voulu faire ma grande et du coup mon four était bon à nettoyer. Alors pour tous les intrépides de la spatule en bois, les téméraires  de la cocotte en fonte, ne tenter pas de faire ce gâteau dans des moules à muffin !!! Ça explose ces petites bêtes quand elles n'ont pas assez de place pour gonfler.

003

Ingrédients:

  • 2 verres de poudre de noisettes
  • 4 verres de sucre en poudre
  • 1 verre de blancs d'œufs
  • 1 belle cuillère à soupe de farine
  • 100g de beurre fondu

Mélanger la poudre de noisettes et le sucre. Ajouter les blancs d'oeuf montés en neige et la farine.
Remuer et incorporer le beurre.
Remuer et faire cuire à 180°C 30 minutes.

Je pense que mon verre était un peu gros, et un moule à manquer aurait peut-être été un peu mieux.

008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines