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Curry de legumes

Par Catherine Marchand

Je viens de changer d'ordinateur portable et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver avec windows 7. Je ne retrouvais plus mes photos, ce qui était gênant pour publier les recettes !  
                 
                   CURRY DE LEGUMES
Un curry de saison avec pour légumes, le potiron et la pomme de terre. Toute la famille s'est régalé ce qui veut dire que vous pouvez y aller les yeux fermés...
A la place du potiron, vous pouvez utiliser du potimarron qui donnera un petit goût de châtaigne. 
Ingrédients pour 5 personnes :


- 500 g de pommes de terre
- 500 g de potiron
- 1 oignon
- 4 tomates
- 1 poignée de raisins secs
- 1boite de lait de coco
- huile
- 4 c à s de curry
- sel/poivre



Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.

Peler le potiron et le couper en morceaux (pas trop gros). Faire de même avec les pomme de terre.
Émincer l'oignon et le faire revenir 10 mn dans l'huile. Ajouter le curry et le laisser dégager tous ses arômes pendant 3/4 mn.
Ajouter les tomates couper en quartiers, les pommes de terre, les raisins, le sel et le poivre. Laisser dorer 10 mn à feux doux.
Verser le lait de coco et laisser mijoter 15 mn à feux doux en couvrant et en remuant de temps en temps.
Au bout de ce temps, ajouter le potiron et laisser cuire doucement à couvert pendant encore 20 mn environ. Lorsque vous planter un couteau dans les pommes de terre et le potiron la pointe doit s'enfoncer facilement.

Si le lait de coco s'évaporait trop vite, n'hésitez pas à rajouter du bouillon (poule, boeuf ou légumes) afin de ne pas laisser brûler le fond du wok.
Bon, et bien il ne vous reste plus qu'à vous régaler...Bonne journée !
 

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