Magazine Cuisine

Tagliatelles sojatées aux cubes de jambon....!

Par Colette Ravin
Tagliatelles sojatées aux cubes de jambon....!

Pour deux personnes :

Des tagliatelles fraîches
150 gr de germes de soja frais
1 épaisse tranche de jambon blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan
1 branche de basilic frais
4 branches de persil et de ciboule
1 gousse d'ail
sel et poivre

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée bouillante parfumée au basilic.

Découper la tranche de jambon en petits cubes .

Mixer le persil ,l'ail et la ciboule

Dans un saladier mettre les cubes de jambon ,la crème fraîche ,le parmesan ,les germes de soja ,les herbes et l'ail mixées ,saler et poivrer .

Mélanger le tout .

Égoutter les tagliatelles cuites bien chaude sur la préparation .Mélangez.

Un mélange de cuit et cru avec le croquant des germes de soja .

                         Bonne journée.....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte