Magazine Cuisine
Pas de quoi faire la révolution dans les chaumières mais une savoureuse tarte pour l'hiver.
Prenez:
- une pâte feuilletée
- une vingtaine de champignons coupés en lamelles
- 2 gousses d'ail pilées
- du persil haché
- un poisson cuit au court bouillon
- une petite brique de crème légère
- 2 oeufs
- sel, poivre
Dans un premier temps, cuisez 10mn votre poisson dans un court bouillon. Puis mettez le à refroidir afin de pouvoir le découper en petits morceaux.
Prenez une large poèle, et faire revenir l'ail et le persil hâché. Ajoutez les champignons brossés et coupés en lamelles. Faites revenir une dizaine de minutes. Saler, poivrer.
Mettez la pate feuilletée à précuire au four.
Enfin, dans une jatte, préparer l'appareil avec simplement les composants suivants: crème, oeufs.
Mélanger aux ingréduits cuits préalablement.
Mettre au four une vingtaine de minutes à 185°.