Magazine Cuisine

Flan pommes-poires

Par Salma82

 

DSC07550

 recette testée facile, légère et surement délicieux, du blog oum mouncifrayan la recette ici

Ingrédients:

* 2 grandes pommes

* 2 grande poire

* 2 cas pleines beurre mou

* 1/2 verre eau

* 3 œufs

* 1 verre sucre

* 1 vanille

DSC07545
 

DSC07547
DSC07546
DSC07549

préparation:

* éplucher les fruits et les couper en petits dés.

* Les mettre dans une casserole et y ajouter l’eau, beurre et vanille.

* Porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 20mns à couvert.

* Retirer du feu et rendre en purée très fine en les mixant pendant quelques minutes.

DSC07537
DSC07538

* Laisser refroidir ou tiédir, battre les œufs et le  sucre jusqu’à blanchissement.

DSC07539
DSC07540

* Incorporer les sur la purée des fruits.

* Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet, verser dans des moules.

* Cuire 40mns au bain marie dans un four à feu moyen.

* Retire et laisser refroidir complètement avant de démouler.

* Mettre au frais une nuit ou 3heurs, décorer à volonté et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines