recette testée facile, légère et surement délicieux, du blog oum mouncifrayan la recette ici
Ingrédients:
* 2 grandes pommes
* 2 grande poire
* 2 cas pleines beurre mou
* 1/2 verre eau
* 3 œufs
* 1 verre sucre
* 1 vanille
préparation:
* éplucher les fruits et les couper en petits dés.
* Les mettre dans une casserole et y ajouter l’eau, beurre et vanille.
* Porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 20mns à couvert.
* Retirer du feu et rendre en purée très fine en les mixant pendant quelques minutes.
* Laisser refroidir ou tiédir, battre les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.
* Incorporer les sur la purée des fruits.
* Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet, verser dans des moules.
* Cuire 40mns au bain marie dans un four à feu moyen.
* Retire et laisser refroidir complètement avant de démouler.
* Mettre au frais une nuit ou 3heurs, décorer à volonté et déguster