Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Papillonmyosotis

Un crumble aux pommes pour des goûters gourmands en cette saison automnale ! A consommer sans modération !
Pour 4 personnes,

Ingrédients :
- 5 ou 6 pommes

- 10 biscuits Speculoos

- 140 grammes de farine

- 50 à 70 grammes de sucre
- 70 grammes de beurre (la margarine est recommandée).

1° Lavez, coupez et placez les pommes dans un plat à gratin. (photo 1).
2° Emiettez grossièrement les biscuits Speculoos dans un saladier. (photo 2).
3° Ajoutez le sucre, le beurre ramolli et la farine.
4° Mélangez du bout des doigts cette préparation pour obtenir une pâte à la consistance sableuse.
5° Parsemez ce mélange sur les fruits (photo 5).
6° Enfournez et faites cuire 35 minutes au four. (200°).

Conseil : Vous pouvez utiliser des pommes mais également toutes sortes de fruits pour varier et ainsi faire un mélange de vitamines : pêches, raisins, prunes Reine Claude, bananes ou poires… (photos 7 et 7bis).

Image11

Image6

7

Image2

Image1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines