Magazine Cuisine

Crevettes roses, sauce maison

Par Papillonmyosotis

Une entrée, pour 2 personnes :
- Environ 250 grammes de crevettes roses cuites
- Crème fraiche
- Ciboulette
- Vinaigre Balsamique
- Poivre

1° Epluchez les crevettes et disposez-les dans une assiette.
2° Préparez la sauce maison dans un petit récipient : mélangez quelques cuillères de crème fraiche, ajoutez la ciboulette ciselée, quelques gouttes de vinaigre Balsamique, et du poivre.
3° Mélangez bien la sauce.
4° Dégustez ce savoureux mélange : une crevette avec un peu de sauce, sur un morceau de pain grillé par exemple :-)
Une entrée ultra simple, qui peut également se déguster à l'apéritif !

Image1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines