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Naan au fromage

Par Sarinou
ça FAISAIT LONGTEMPS QUE J'AVAIS ENVIE DE TESTER CETTE RECETTE.QUAND ON VA MANGER INDIEN, ON POURRAIT FAIRE UN REPAS ENTIER DE NAAN TELLEMENT ON AIME ça!L'ESSAI A ÉTÉ TRÈS CONCLUANT! À REFAIRE!NAAN AU FROMAGEIngrédients pour 4 naan:- 200g de farine classique- 1 yaourt nature- 8 portion de fromage type vache qui rit- 2 grosses pincées de sucre- 2 grosses pincées de levure- sel et poivre- 1 grosse cas d'huile- 5 cl d'eau tièdeNAAN AU FROMAGEDans un bol, mettre la farine et y incorporer l'huile. Ajouter la levure, le sel, le sucre puis le yaourt et mélanger. Ajouter enfin l'eau et mélanger.Pétrir cette pâte quelques instant puis former une boule.Assouplir la pâte en la tapant sur le plan de travail ( c'est très drôle, il faut en fait jeter la pâte fort sur le plan de travail plusieurs fois pour qu'elle devienne bien molle).Laisser reposer votre pâte 2 à 3 heures dans un endroit tiède.Au bout de ce temps, diviser la pâte en 4 morceau à aplatir au rouleau. Répartir 2 vache qui rit par naan puis refermer la pâte un peu comme une aumônière et aplatir de nouveau au rouleau.Enfourner très chaud ( moi, 230°) pour environ 10 minutes.Badigeonner de beurre fondu quand ils sortent et déguster rapidement.
NAAN AU FROMAGEBon appétit!!

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