Magazine Cuisine

**** Moelleux au caramel ****

Par Isa6916

001

Ingrédients pour 8 moelleux:

- 240g de sucre

- 160 g de beurre

- 4 cuillère a soupe de mascarpone

- 4 oeufs entier

- 120 g de farine

Faire le caramel dans une casserole avec le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.

Quand le caramel a une belle couleur doré, ajouter le beurre.

Mélangez délicatement.

Hors du feu, ajoutez le mascarpone puis les oeufs entiers.

Ajoutez la farine et bien mélanger avec un fouet.

Remplir des moules a muffins au 2/3 de préparation et cuire à 180° pendant une 20 minutes.

Laissez refroidir et démouler.

Décorer avec du sucre filé et servir avec une chantilly a la vanille.

005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines