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Crème marron/orange caramélisée

Par Clems28

Voilà une crème à tomber ! J'ai pris la recette dans le livre "Craquez pour... la crème de marron". J'ai seulement ajouté du zeste d'orange qui apporte un touche acidulée bien agréable...Pour 6 personnes :
400 gr de crème de marrons bioComtes de Provence
2 oeufs + 2 jaunes
10 cl de crème
1 cs de rhum
Zestes d'une orange
6 cs de caramel
Mettre 1 cs de caramel dans chaque ramequin
Mélanger au fouet tous les autres ingrédients. Verser sur le caramel
Faire cuire 30 min au bain-marie à 180°.Crème marron/orange caramélisée

. Il manque la confiture de framboise qui a été cassé par La Poste (sniff, c'est mon parfum préféré...) !Confit de tomate au thym et romarin
Voilà le colis reçu de chez Comtes de Provence

Crème marron/orange caramélisée

crème de marrons Bio
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