Magazine Cuisine

Flans fleurs au surimi

Par Sandrine79

Une recette vite fait bien fait comme j'en ai souvent besoin, concoctée avec les restes du frigo. Et pour être sûre du succès, on fait cuire tout ça en part individuelle dans des formes rigolotes.
Flans fleurs au surimi
Ingrédients (pour 12 flans)
20 bâtonnets de surimi - 8 oeufs - 70g de concentré de tomates - 75g de crème fraîche - sel - poivre

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le concentré de tomates et la crème fraîche.
Détaillez les bâtonnets de surimi en tranches fines et joignez les à la préparation.
Salez et poivrez généreusement, répartissez la préparation dans des moules en silicone (ici des briochettes) et enfournez pour 30mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez tiédir avant de démouler et de servir avec une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog