Magazine Cuisine

Truites farcies aux grenades

Par Naoualim

Truites farcies aux grenades

Bonjour mes amies, nous voici toujours dans le thème de la grenade, qui se mange aussi bien nature qu'en dessert, et entre même dans la composition de certains plats cuisinés. Je vous propose donc cette recette insolite de truite cuisinée avec ce délicieux fruit. Ingrédients pour 4 personnes [...]


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Truites au four

    Truites four

    Voici une recette faite avec la pêche de Papoune...et qui m'a permise aussi de finir mes girolles surgelées.Ingrédients pour 2 personnes :- 2 truites- 2... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Truites au fenouil

    Truites fenouil

    Toujours avec la pêche de Papoune... Préparation : 5minCuisson : 30minFour : 180°C Ingrédients pour deux personnes : - 2 truites vidées et nettoyées- 4 bulbes d... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Truites fumées à la mousse de fromage

    Truites fumées mousse fromage

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 1 heurePour 4 personnes : 8 filets de truites fumées ; le jus d'1 citron ; poivre. Pour la mousse... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Truites farcies au barbecue

    Truites farcies barbecue

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Truites aux amandes effilées

    Truites amandes effilées

    Un petit repas très agréable des truites aux amandes effilées ...pour 2 personnes 2 Truites à chair rose 40g de Beurre 40g d'amandes effilées Sel, poivre 1... Lire la suite

    Par  Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Truites au citron et à l'estragon

    Truites citron l'estragon

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :4 truites vidées de 250 g ;1 cuil. à soupe d'estragon haché ;1 cuil. à soupe de persil haché ;2... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Dessert Perles du Japon Coco

    Dessert Perles Japon Coco

    Cela fait plusieurs années que je cherchais la proportion parfaite pour ce délicieux dessert d’Asie du sud est : le flan de perles du Japon au lait de coco.... Lire la suite

    Par  Debydebo
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Naoualim 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine