Magazine Cuisine

Crème caramel ultra light

Par Snoopy1989

Voici une recette qui a déja fait pas mal le tour de la blogosphère. Et on comprend pourquoi: elle est simple, rapide, saine, économique et délicieuse
- 450 ml de lait
- 1 cas bombée d'édulcorant
- 1 cas de maizena
- 1 cac d'arome vanille
- 1 sachet d'agar agar
- 4 cas de caramel
1) Dans une casserole, mélanger le lait, la maizena, l'arome vanille, l'édulcorant et l'agar agar. Porter à ébullition sans cesser de mélanger. Verser dans de petites coupelles et laisser durcir au frais pendant quelques heures. Recouvrir de caramel au moment de servir.
Crème caramel ultra light
Je vous rappelle que vous pouvez voter pour moi ici à partir de vendredi
Bonne semaine à tous. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte