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Recettes et articles au quotidien, un ptit partage .......

Par Sourour
hello Bonjour la compagnie, une idee me germe la tete depuis kk temps et je me suis dis, pourquoi ne pas partager quotidiennent, les articles et les recettes des blogs qui ont la gentillesse de me rendre visite.
La en moderant ,a cet instant, je decouvre une bonne recette, de chez Safaa, qui vous plaira certainement .
Ses recettes sont pleines de saveurs et de parfums, autant pour les pupilles que les papilles.
Un partage se doit en principe , non pour de la publicite mais pour notre amitie.
http://a7.idata.over-blog.com/2/27/06/12/Cr-ations-et-photos-animations/Amiti-/citation-de-l-amitie.gif A vous de decouvrir........

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Pour cette recette il vous faut

Recettes et articles au quotidien, un ptit partage .......

Recettes et articles au quotidien, un ptit partage .......

- Ingrédients

8 tubes de cannelloni
250g de viande hâché 
1 oignon,fromage râpé
Pesril et corinadre hachée,1 brin d'Estragon haché
2 cas huile d'olive
Sel poivre

Sauce tomate :
2cuil à soupe de tomates concentré
1cuil à soupe de persil et coriandre hachée
4 cas huile olive
1verre d'eau
sel, poivre

Sauce béchamel :
1cuil à soupe de  beurre
1cuil à soupe de farine
1/4 litre de lait
sel poivre

Préparation:

Faire revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive à feux doux pendant 15min puis ajouter la viande hachée ,persil,coriandre hachée finement,de l'estragon haché ,salez,poivrez et remuer le tout environ 20min.

Dans une poêle mettre un peu d'huile dolive  le concentré de tomates dilué, sel,poivre et persil,laissez mijoter 15min.

Préparer la sauce béchamel  et la reserver.

 Mettre la sauce tomate dans le fond du plat,remplir les tubes de la farce froide et les poser dans le plat,napper les cannellonis de la moitié de la  sauce béchamel (faut qu'elle soit très fluide),puis saupoudrer génèreusement du fromage râpé,et enfin  couvrir avec le reste de la sauce béchamel.

Mettre au four pendant 30min  220°C

Etapes en photos

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Phase Finale 

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Servir bien chaud  et Régalez vous!

Merci a Safaa pour cette succulente recette.

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a bientôt


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