Magazine Cuisine

Triangle au riz « briwat de riz »

Par Salma82

Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz »

Ingrédients :

   * 100g de riz

   * poivron rouge coupé en petit dés

   * ½ poivron vert coupé en petit dés

1   * petit oignon coupé en petit dés

   * Sel

   * Poivre

   * Gingembre         

       *  Safran

   * 1 cas de l’huile d’olive

   * D’eau

   *  2 œufs durs

*   * 5 feuilles de brick

Triangle au riz « briwat de riz »

Préparation :

  

   * Dans une casserole faire chauffer l’huile, faire revenir l’oignon, les poivrons, ajouter les épices, remuer.

  

Triangle au riz « briwat de riz »
 

   * Puis ajouter le riz, l’eau et laisser cuire. Après la cuisson, couper les œufs durs en petit dés, ajouter les au riz, mélanger.

  

Triangle au riz « briwat de riz »


   * Couper la feuille en large, disposer une boulette de riz. Plier en forme de triangle en procédant de droit à gauche puis de gauche à droit.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

        

   * Coller la dernière partie avec du jaune d’œuf.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

   * Faire dorer les triangles des deux coté dans une friture.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines