Magazine Cuisine

Triangle au riz « briwat de riz »

Par Salma82

Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz » Triangle au riz « briwat de riz »

Ingrédients :

   * 100g de riz

   * poivron rouge coupé en petit dés

   * ½ poivron vert coupé en petit dés

1   * petit oignon coupé en petit dés

   * Sel

   * Poivre

   * Gingembre         

       *  Safran

   * 1 cas de l’huile d’olive

   * D’eau

   *  2 œufs durs

*   * 5 feuilles de brick

Triangle au riz « briwat de riz »

Préparation :

  

   * Dans une casserole faire chauffer l’huile, faire revenir l’oignon, les poivrons, ajouter les épices, remuer.

  

Triangle au riz « briwat de riz »
 

   * Puis ajouter le riz, l’eau et laisser cuire. Après la cuisson, couper les œufs durs en petit dés, ajouter les au riz, mélanger.

  

Triangle au riz « briwat de riz »


   * Couper la feuille en large, disposer une boulette de riz. Plier en forme de triangle en procédant de droit à gauche puis de gauche à droit.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

        

   * Coller la dernière partie avec du jaune d’œuf.

  

Triangle au riz « briwat de riz »

   * Faire dorer les triangles des deux coté dans une friture.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Fumet de poissons & crustacés

    Fumet poissons crustacés

    Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite

    Par  Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Recette soupe froide concombre, écrevisses sans gluten (cuisine scandinave)

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ceviche de thon, mangue, coriandre

    Ceviche thon, mangue, coriandre

    Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite

    Par  Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Fajitas poulet-avocat

    je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite

    Par  Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines