Magazine Cuisine

Pesto de roquette aux noix

Par Megane67
Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes

4 belles poignées de roquette
50 cl d'huile d'olive
Cerneaux de noix
Sel poivre
Feuilles de basilic
Huile de noix ou noisette (fac)

Pesto de roquette aux noix

Réalisation :

Rincer la roquette rapidement
La mettre dans le bol du mixer ou du blender avec , les cerneaux de noix concassés, sel poivre, les feuilles de basilic ( j'ai pas calculé mais pour 4 personnes compter une petit bouquet)
Mettre la moitié de l'huile d'olive et mixer d'abord par a-coup
Puis ajouter le reste d'huile en filet (on peut ajouter en plus de l'huile de noix ou de noisette)
Réservez ou utiliser à votre convenance
J'en ai profité pour me faire une assiette de penne avec ce mélange, tout simplement divin !!
Voir recette  de penne au pesto de roquette et noix


la couleur du pesto était d'une belle couleur verte! ne pas trop trainer à la consommer ca oxyde vite !


 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines