Le poisson, j'adore, mais souvent je trouve que le poisson blanc est fade s'il est
cuisiné tel quel. Il faut une bonne sauce ou un bon accompagnement pour que je l'apprécie vraiment.
Et voilà une recette délicieusement parfumée et croquante. J'ai adoré le croquant qu'apporte le quinoa cru dans le crumble, le bon goût d'algues mais qui reste discret... En plus c'est léger,
grâce à la cuisson dans mes papilottes en silicone !
Pour 2 personnes
2 filets de cabillaud
20 gr de farine de quinoa Pains et Gourmandises
10 gr de parmesan
2 cs de quinoa cru et rincé
10 gr de beurre d’algues
1 cc de paillettes de Nori Festalgue
1 cc de tapenade
Sel et poivre
2 tomates
½ pomme
Papilotte en silicone kookit (mais peut se faire avec du papier sulfurisé)
Couper la pomme et les tomates en rondelles
Mélanger du bout des doigts la farine, le quinoa, le parmesan râpé, sel et poivre, le beurre, les algues et la tapenade. Bien sabler.
Dans les papillotes en silicone, alterner rondelle de tomate et tranche de pomme.
Déposer le filet de cabillaud dessus, saler, poivrer et parsemer de crumble.
Mettre au four à 210° préchauffer 15 à 20 min selon l’épaisseur des filets.
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