Fondant au chocolat enchamalotté

Par Undeuxtrois

Quoi de plus gourmand qu'un fondant au chocolat ?

REPONSE : un fondant au chocolat aux chamallows AVEC un glaçage ultra fondant.

  • 85 g de beurre ½ sel

  • 2 oeufs + 1 jaune

  • 75 g de sucre

  • 1 cc de farine

  • 100 g de chocolat noir intense bio Alter Africa

  • 40 g de pâte à tartiner Newtree

  • 50 g de chamallow CGOOD

  • glaçage My American Food

Montez les blancs en neige.
Dans un cul de poule, mettez à fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux, la pâte à tartiner et le beurre.

Fouettez les jaunes avec le sucre puis la farine. Ajoutez cette préparation au mélange précédent. Incorporez délicatement les blancs en neige et les chamallows.
Versez la pâte dans un moule beurré et cuire 25 minutes à 180°C.
Lorsque le fondant est refroidi, étalez au dessus le glaçage.