Magazine Cuisine

Guacamole

Par Picorette

Voici un plat tout simple à réaliser et qui peut se servir aussi bien en entrée, en salade, en accompagnement ou en apéritif lorsque des copains arrivent à l'improviste.
Guacamole
GUACAMOLE
(pour 1 bol)
2 avocats bien mûrs
4 tomates confites à l'huile
1/2 oignon
1/2 cc de piments
2cs de jus de citron (type pulco)
2 cs d'épices à guacamole
Sel, poivre

Peler les avocats, retirer les noyaux et prelever la chair. Ecrasez-la avec une fourchette ou un presse-purée
Eplucher l'oignon et coupez-le en tout petits dés, ainsi que les tomates confites. Rajoutez-les aux avocats et bien les mélanger ensembles. Assaisonner avec le sel, poivre, le piment et les épices.  Verser ensuite le jus de citron.
Et voila, le tour est joué. Guacamole
Vous pouvez parsemer avc des zestes de citrons vert, de la coriandre ou du persil.
Servir avec des tacos, des crevettes ou autres crudités.

Guacamole

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines